Основное

Юрий Киприянов
               
                Мечты, любовь, добро и красота,
                строй ритмов жизни, магия искусства,
                покой, восторг… То весело, то грустно.
                Жизнь озадачит, …сам вопрос задам.

                Ступени, коридоры, этажи,
                пути в разнообразные явленья.
                Есть отчуждение, и откровенья,
                то рассудительна жизнь, то блажит.

                Ох, можно в «чаще» мыслей заплутать,
                но вдруг выходишь на простор решений.
                И здравомыслия коль, нет сниженья,
                этап сподручней за этапом брать!