Солнце прикоснулось!

Амир Русланов
Солнце
прикоснулось,
По лицу своим
теплом...
С того радость в миг
проснулась,
Вместе с утром за
окном!

Когда по оси
небесной,
С невесомой
стороны...
На руках большой
вселенной,
Испарился блик
луны!

Потому к полудню
ближе
Солнца жаркий свет
упал...
Только с тридцати чуть
ниже,
Градус цельсии не
спал!

Как никак сейчас ведь
лето,
Удивляться и не
стоит...
Что печёт по всюду
где-то,
Что жара так часто
сходит!

09.06.2021.