Дорога длиною в 7 лет озарила

Наталья Буданова 3
Дорога длиною в семь лет озарила,
Лучиком солнца играя в мечте,
Радуга яркие сны подарила,
Колокольчиком звонким в светлой душе.
Улыбнулось сердце на рассвете,
Сказка заснула на миг в небесах,
Это нежное счастье искрится,
В тёплых и карих летних глазах.
Воздуха свежесть и пение птиц,
Дождик стучит по крыше устало,
Эти хрустальные чувства любви,
Летняя сказка во сне обещала.
Когда душа с душою говорит,
Соединяясь с изумрудом на закате,
Тем янтарем,что солнышко горит,
Как капля растворяясь в океане.
Дорога длиною в семь лет озарила,
Лучиком солнца играя в мечте,
Мелодия флейты радость открыла,
Касаясь тончайшей сердечной струны.
09.06.2021