На макушку села тля

Галина Вурцель
Жирофле и жирофля
На макушку села тля,
Позвала к себе подружку
Проредить эту макушку.

Побежало времечко,
Добрались до темечка,
Вот тебе и жирофля,
Одним словом просто ля.

Говорят балет танцует,
Все ей аплодируют,
Вы пожалуйста не верьте,
Она манипулирует.

Жирофле и жирофля
Веселится нынче тля,
Рука хлопнула макушку,
Моль убила и подружку.

Кончились аплодисменты,
Бал закончен, гаснет свет,
Комплименты, сантименты,
Дарит публика в ответ.

Галина Вурцель
09.06.2021 г.