Далёкий свет

Нано Леди
Далёкий свет на горизонте
Искра, рождающая жизнь
Мечта о новом солнце
Душа из клетки рвётся ввысь

Всё пролетает мимо, мимо
Насквозь и в сторону, я кинусь
В один момент, без времени
Без расстояний, всё мимо, мимо


Без бремени и без сомнений
Не признанный, живой и гений
Малютка, одиночка, псих
Тире- тире- две точки- штрих
В безмолвной тьме, беззвучный крик
И всё это, в один и бесконечный миг