Позади пятьдесят

Анастасия Берсенева-Андреева
Позади пятьдесят ...
Впереди -  неизвестно...
Стал задумчивым взгляд ,
В платье девичьем тесно.

Лет  ушедших не жаль-
Накопила  в них  мудрость...
И гоню прочь  печаль,
Вспоминая про юность...

Что то тянет, зовёт -
В небеса,
В бесконечность ....
Где, когда встречу порт
Под названием «Вечность»?