Настроение...

Лариса Русская
  Я. молча...,
  взглядом провожала:

    Приметила:
    небритая щетина у Тебя, 
    вокруг примятая трава...
   
    Протяжной жизнь бывает
    для одних;

    не состоялась испытаньем
    для других.

  К окну прижавшись, остудить\
  себя хочу за поворотом оставляя
  СТРАННУЮ СУДЬБУ?!

  С собой забрал пожитки:

   пачка сигарет и грусть

   в глазах...

    Не стану возвращать Тебя...

   так всё -таки Любовь была?

  P/S  ~~~~~~~~

    Назвала стихотворение
    " Настроение", а по-моему
    подходит "Развод"...