Измерение пятое

Галина Яшина
Жила при Сталине, жила при Брежневе,
Да и при Путине еще живу.
Но то, что сотворили либералы грешные
никак принять я не могу.

По счастью век их уже кончился,
Планета перешла свою черту,
Теряет через южный полюс прежнюю
вражды и злости глупую мечту.

Встречайте, люди, измеренье пятое,
Оно подарит нам благую жизнь,
лишь только бросьте злобу ту проклятую
и воплощайте в жизнь мечту любви .
                09.06.21.