Родительский дом

Александр Евгеньевич Домбровский
Родительский дом - это сказочный сад!
Там запахи счастья, любви аромат,
И спится иначе там - сладкие сны,
Как радуга в небе, светлы и цветны!

На свете достаточно всяких чудес -
Морей разноцветных, лесов до небес,
Но, где бы ты ни был, волшебным цветком
В душе расцветает родительский дом.

Мы бродим по миру, мы в космос летим,
Мы многое, в жизни, увидеть хотим,
Но сердце мечтает всегда об одном -
Вернуться в уютный родительский дом.

Туда, где фонарики детства горят,
Где запахи счастья, любви аромат,
Где воздух повсюду пропитан добром...
В начало начала - в родительский дом.