Поэт и муза

Александр Гиллих
Акростих

Пышное весеннее цветение,
Осень золотом горит,
Этюды эти – вдохновение,
Такое – что сердце не молчит

И, поэт об этом говорит.

Манящий взгляд на фоне красок,
Уводит в сказочную даль,
Земная жизнь – она хрусталь,
Алмаз – в богатстве сладострастном!
09.06.2021