Вознесение 2

Елизавета Смирнова 89
А по синему небу облака улетали вдаль.
Расходился народ, сообщая друг другу новость,
Что Воскресший -
Тот Самый -
Исцелявший во всех городах,
Вот вознёсся на Небо, как и предвещало слово.

И стояла такая тихая тишина,
И такие улыбки людей освещали лица,
Что забыли о том, что беда придёт и война,
И казалось, что больше страшного не случится.

И казалось, что боль не болит и не давит страх.
"Я приду, не оставлю сиротами, с вами буду".

И сияла глазами смотревшими вся гора.
Неушедший Господь оставался с нами повсюду.