Жар птица

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
У нее глаза неповторимы,
сладкие как мёд её уста.
До чего черты лица красивы,
что уходит из под ног земля.
Не найти нигде такого взгляда,
стрелы бьют пронзают наповал.
Это наказание и награда -
выше всех достойнейших похвал.
 
Припев:
Красота жар птицы как мечта,
может это счастье на пути.
Но её любовь так горяча,
сердце бьётся места не найти.
Душу обжигает как огонь,
по ночам не спится вот беда.
Без причины красоту не тронь -
женщин много а любовь одна.
(если полюбил то навсегда)
(можно так легко сойти с ума)
 
2 куплет
Счастье это дорогого стоит,
мало будет неба этих звёзд.
Голосом пленит и успокоит,
завладеет без вина и грёз -
мыслями, она сплетает сети
нежен так её коварный плен.
Самая желанная на свете,
что попросит всё отдашь взамен.
(ничего не требует взамен).
 
Припев: тот же