Очень много стихов интересных

Андрей Надеин
Очень много стихов интересных
Сочинил я о жизни моей;
Бескорыстных, свободных и честных,
И не чуждых глубоких идей.
Сочинил и забыл, но порою,
Возвращаясь к тем честным стихам,
Я, поверишь ли, мысленно вою,
Обнаружив, что все они хлам.