Мы с тобою похожи

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Ночь в город пришла
выключен в доме свет.
Всё как и вчера -
снова пишу привет.
Жду твой смс -
здравствуй, ответишь мне.
Жизнь будто экспресс
словно живу в тебе.
 
Припев:
Ты не спишь? Я тоже -
может чем то мы с тобой похожи.
Значит это есть любовь земная,
пролетела птицей между нами.
На часах двенадцать,
хочешь навсегда со мной остаться.
Рядом быть минут не замечая,
слушать небо в тишине мечтая.
 
2 куплет
Всех этих ночей -
360 в году.
И столько же дней,
счастье на два делю.
Но встретимся мы -
нам без любви нельзя.
Ты спросишь меня,
так же как я тогда.
 
Припев: тот же