На бис

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я пою о любви как я пела о ней и не раз,
снова слышу овации зала - аплодисменты.
Вы мой зритель и всё что я делаю только для вас,
это самые лучшие добрые в жизни моменты.
Я домой прихожу но совсем мне не хочется спать,
свои мысли на тонком листе изложу торопливо.
Чтобы снова на сцене без устали ярко блистать -
а в душе что болело давно навсегда отпустила.
 
Припев:
На Бис я песню вам пою,
и вас безумно всех люблю.
На счастье что живёт в душе -
пусть музыка играет.
На Бис а сердце говорит -
от всех напастей исцелит.
Приблизить путь к своей мечте,
лишь песня помогает.
 
2 куплет
Я пою и сильнее от этого хочется жить,
видеть рядом любимых без повода не огорчаться.
Брать от жизни хорошее важно друг друга ценить,
и с надеждою верить всегда бесконечно влюбляться.
Вы мой зритель и всё что я делаю только для вас -
это самые лучшие добрые в жизни моменты.
Я пою о любви как я пела о ней и не раз,
снова слышу овации зала - аплодисменты.
 
Припев: тот же