Совпадения

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Закрой глаза руками тихонько,
за плечи тишиной обними.
Не испугаюсь веришь ни сколько -
и доверяю нашей любви.
В твоих растаю я поцелуях,
они так откровенно нежны.
С тобой одним ничем не рискуя,
делю все эти ночи и дни.
 
Припев:
Ночь закончится новый день придёт,
если будет грусть - стороной пройдёт.
И затихнет дождь на мгновения,
слышишь стук сердец - совпадения.
 
2 куплет
На все замки закроем мы двери,
на время потеряем ключи.
И не заметив этой потери -
забудем всё на свете в ночи.
Пусть где то там внутри неделимо,
стучат от счастья наши сердца.
К губам касаясь не торопливо,
шепнешь как я тебе дорога.

Припев: тот же