что за всем этим теперь скрывается?

Оль Шульга
Что за всем этим теперь скрывается?
За твоим вопросом? За моим ответом?
Это наши крылья отрываются,
Разбиваясь вдребезги в приметах.

Сколько б я не истязала пламенем,
Мне не перейти черты отхоженной,
Гулкие мечты в том доме каменном
Отпоют любовь к тебе отложенной.

Ставни хлопают и с ветром рушится
Вся моя стена надежд исправленных,
Это только кожа правду слушает,
А глаза в обрыв летят отчаянно.

В боли этой понятой и сгущенной
Есть желание отыскать начальное,
Мне сейчас уйти в свой лес отпущенной,
Мне сейчас растаять в дождь печальною.

А потом проснуться в лютых сумерках,
И отдать все дани, дух исследовать,
Не пройти печали в лета сутолоках,
Но легко за воздухом его последовать.