Забудем

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Ты ночью лунной или днём ко мне приди,
забудем прошлое и прочие обиды.
Нет срока давности у счастья и любви,
где воздух улиц майским солнышком пропитан.
И розы эти будешь мне одной дарить,
словами долго согревать как раньше душу.
Со мною рядом улыбаться и шутить,
я знаю ты ко мне ещё не равнодушен.
 
Припев:
Забудем чтоб не вспоминать,
желанны будем у весны.
Возьмёмся за руки опять,
друг другу очень мы нужны.
Искать кто прав кто виноват -
забудем пасмурные дни.
Не будем думать наугад -
судьбу не делают они.
 
2 куплет
Бывают сложности они ведь как у всех,
но если любишь - то сильней объединяют.
Стена обид непонимания для тех,
кто никогда не дорожил любви не знает.
Дополним света в отношения и тогда,
ошибки прежние на радость поменяем.
Есть только ты и нет важнее для меня,
когда мы сердцу без остатка доверяем.
 
Припев: тот же