Мне так печально

Дина Юдина
Мне так печально,
что ты не такая,
какою ты могла бы быть.
Я столько лет надеюсь и страдаю,
а ты, как раньше, выбираешь стаю,
вместо того, чтобы любить.
Открыта рана,
роль второго плана
моя.
И с этими надо жить.
Прощаться нам с тобою
слишком рано,
но я не знаю, как теперь
дружить.
Пойми, родная!
Ты не этой стаи
и выбираешь вовсе не себя.
Давай, с тобою жизнь перелистаем,
найдём где снег уже растаял…
Прошу, ты только выбери
меня.