После прогулки и обеда

Алексей Адх
Собака толстушка
Прильнула к подушке
И шепчет тихонько
Мне сказки на ушко.

Мохнатая мордочка,
Черненький нос
Сопит  мне историю
Сказок и грез.

О том как уютно
Под пледом зимой
О том как прекрасно
Вернуться домой.

И нега и сладость
И сказочный сон
И мы засыпаем
С псом в унисон.