Обновление

Владимир Евангулов
         "Et si nullus erit pulvis, tamen excute nullum – И если пыли
         не будет никакой, стряхни никакую."
                Публий Овидий Назон


Хоть иногда взгляни на звёзды   
И суету останови.
Пусть отдохнут её полозья
В травинках трепетной  любви.

Не приближай изгибы зыби,
Каким бы ни был твой удел.
Твердеют мысли на отшибе,
И штыбом кажется предел.
    
Душа пусть примет вечный отсвет
Уже невидимых миров,
Печаль приблизит в первородстве,
И обновит судьбы покров.