Дискуссия

Юрий Локтионов
Дискуссия - казалось бы ни о чём!

Елена Хохлич.
Юрий Михайлович, приветствую!

О бумеранге. Бумеранг существует, это так. Причинно-следственная связь, стремление к равновесию энергий - это закон Вселенной.

Другими словами, чтобы люди не придумывали, как бы они правильно-неправильно
действовали в отношении друг друга, Вселенная всё приведёт к равновесию и порядку используя свои СРЕДСТВА.)

Лично для меня такие "средства" это Свет, Правда и Любовь.

Елена Хохлич   09.06.2021

=====================

Мой ответ.

Леночка! У меня на юбилейном семинаре 7 лет назад (семинару тогда исполнилось 20, и я предложил покончить с очным общением, перейти в поганый, извините, интернет) кто-то заявил тему: "Вселенная до появления Человека: был ли там Разум?"

Вскоре возникло и стало преобладать (признаюсь, не без моей "помощи"!) такое настроение: а не послать ли нам "Вселенную без Человека и его Разума" - подальше?
 
А лучше - и на три буквы (примечание: это было ещё до БЛМ)!

--------------------

И затем до конца семинара (нас было 12 человек) некоторые из нас (и особенно я, каюсь!) предлагали послать туда же - ЕЩЁ МНОГОЕ ДРУГОЕ, ПОДОБНОЕ: видимо, такое настроение ОКАЗАЛОСЬ весьма заразным!

Так что, Леночка, может, ну её Вселенную (без Человека) с её мёртвой пустотой и
с такими же микрочастицами! Пусть она там себя РЕГУЛИРУЕТ сколько ей вздумается.
Нам бы что-то ХОРОШЕЕ поближе к Человеку отыскать, да на том и порешить!

Свет, Правда и Любовь - это да, согласен! Только вот где их найти в нужном "объёме или количестве"? Особенно ныне, когда деградация всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в нас и вокруг нас - угрожает теперь нашей всеобщей гибелью... а мы с этим (пока!) ничего поделать не можем!!!

А Свет, Правда и Любовь - это хорошо! И верить в них - тоже! Однако... /*

=====================

/* Надо заметить, что отсылать (отсылаться?) ко Вселенной и вообще "кувыркаться
в ней и вместе с ней" - любят ЭЗОТЕРИКИ (где инопланетяне и параллельные миры).
Которые Михайловым отнесены к НЕБЛАГОРАЗУМНЫМ (вместе с "изобретателями"
и с "поведенными" верующими)