Круговорот мечты

Марианна Голенищева
Жара! Так ждёшь её зимой,
Мечтая в кресле у камина
И пледом согревая спину...
Скорей бы долгожданный зной!

И вот сбылось и солнце светит!
А ты опять с мечтой своей -
Скорей бы у камина  в пледе
Пить обжигающий глинтвейн!

Круговорот мечты в народе!
Безостановочный, причём!
Как только лето на  исходе,
Так снова все в мечтах о нём!

        09.06.2021