Пион

Александр Бачурин 4
Под окном расцвел пион,
Самый сказочный цветок.
Свежесть утра дарит он
И пьянит ещё чуток.
О любви он говорит
Всем,кто верит в чудеса,
Кто любовь в себе хранит,
Их хранят и небеса.
 май-июнь,2021 год.

На фото пион под окном
моего загородного дома.
(фото автора)