Всё не так, нет на сердце былого покоя

Алексей Хвалынский
Всё не так, нет на сердце былого покоя,
Впереди расплескался беспросветный туман
Мне бы снова услышать шум забытый прибоя
И нырнуть с аквалангом по утру в океан

Но стена до небес встала вдруг между нами,
Разделив мою жизнь на тогда и сейчас,
Твердь земная лежит под моими ногами,
Пред глазами высотки да огни автотрасс

С каждым прожитым днём приближаюсь к разгадке,
Что же мне уготовано дале судьбой
Я надеюсь на то, что всё будет в порядке,
И грядут времена под счастливой звездой