Я брежу сквозь расстояния

Мария Романова 15
Его стихи всё лучше и лучше!
Раньше классику лишь читала,
А в него всматриваюсь глубже,
Другого давно бы уже послала..
Да другой вряд ли уж будет нужен.

И словно маяк его притяжение,
Я плаваю в водах бурных,
И мне по нраву это скольжение,
Мысли обрывочны и сумбурны.

Его стихи необычны, таинственны,
Нервы как струны натянуты,
И ничего нет желаннее близости,
Чем близость душ нечаянная.

Я брежу сквозь расстояния -
Горячим солнцем, морем и бризом,
А скука отходит в полночь.
Он далеко, но как будто близко,
И мне сладки эти волны.

И будет шипеть клубок змей
В мою сторону,
Раскроются рты у людишек,
Поверьте, что всё это мне поровну...
Лишь море, он, и бризы.