08. 06. 2021 - Всякие разные новости в одной моей

Скудненский
Устами ребёнка глаголит яма,
«Боюсь», - не услышит мама…
...
Не бойся,
Майки лямочки удержут
И перед поездом проскочим –
Мы ж с крыльями!
Спайки пузырями промолчат,
Поверит дед, что мы спустились с неба;
Воздуха и света
Полна румяная котлета –
Нажмите вилочкой
Бесстрашной
И масло потечёт
На дно бутылочки
Казённой,
На дно глубокой ямы,
На дно глубокой ямы.
...
Устами ребёнка глаголит яма:
«Не бойся, мама
Скоро будет здесь…»