Почти по Маяковскому-2

Юлия Иоаннова-Иванова
*  *  *

Пусть я - сталинистка

Преклонных годов, -

И то на российском

Распутье

Простила бы Ельцина

Только за то,

Что вдруг президентом

Стал

Путин!