92. Душа моя!

Лидия Гржибовская
на «Дресс-код души» (Лена Марковская)
 

Душа моя!
Каких одежд ты не носила,
людьми бывала бита, и не раз,
но есть в тебе такая сила,
над разумом, порой берёшь ты власть...

Душа моя!
дана ты мне была, с рожденья,
смешной, весёлой, смелой, озорной,
сгорала ты - от восхищенья,
от красок лета, от красот весной....

Душа моя!
работала когда ты в школе,
всем детям помогала в трудный час,
кто был изгоем, поневоле,
тот с чистою Душой живёт сейчас...

Душа моя!
наполнена любовью к детям,
в звёздный час их подарили небеса,
они дороже всех на свете,
Душа поёт их слыша голоса...

Душа моя!
она порой хрупка бывает,
кто вдруг её обидит, невзначай,
Душа всегда и всех прощает...
сказав себе - ты жизнь им не ломай...

Душа моя!
стареть совсем ты не желаешь,
прожить ты хочешь молодой,
но ты прекрасно понимаешь,
Что предначертан путь иной...

    09.06.2021 15:59