ФСБ

Корунд
ФСБ
Сначала поинтересуюсь, правда может без ответа – мои статьи кроме людей из ФСБ-кто-нибудь смотрит!? Впрочем я пишу для пользы научных исследований и поэтому я не знаю смотрит ли кто-то мои статьи и читает кроме людей из ФСБ – пишу для того, что и они тем самым пойдут на пользу будущему человечеству – и если бы у меня была бы цель общественная пропаганда, то я бы может быть и не писал бы их на этой странице, где кроме людей из ФСБ может никто их и не читает. Но насчет распространения этих исследований среди мирового сообщества – думаю что будет верно – возможно лучше, если им придать более читабельный вид.
Дальше – я ведь сам служил и продолжаю служить в ФСБ – и как тем же людям из ФСБ наверное известно, что я сам учился в институте ФСБ, потом ушел оттуда по собственному желанию, но я продолжаю работать и служить в интересах мира, людей и страны. И тут даже как в поговорке, к примеру «Чекистами не становятся – ими рождаются» или правило чекиста «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» или тот пример, что когда я занимался в группе боевой подготовки в институте ФСБ, то нам также преподавали правила и приемы – как вести себя в разных жизненных ситуациях, в том числе в плену или на зоне или на допросе или в других экстремальных ситуациях – так значит человек из ФСБ может оказаться и в этих самых разных условиях, но продолжать нести службу по основному предназначению ФСБ – во благо общечеловеческих ценностей и лучшего будущего страны. И сколько было чекистских героев, которые несли службу в самых разных условиях. Да, к тому же – может многие люди из ФСБ служили не в военнизированных учреждениях ФСБ и многого не знают и не понимают, но тем не менее – должны оставаться основные установки и традиции ФСБ – или вы хотите обосрать все чекистские традиции!? Почему вы мне мешаете делать мир лучше с позиции тем более этой же профессии ФСБ!? Как учили в ФСБ – так и живу – только и с детства, а может и с рождения был к этому устремлен. И тут можно привести еще одну поговорку в рамках чекистских традиций – то что «бывших чекистов не бывает». То, что мне не платят деньги за эту работу, которую я выполняю – это не моя вина. Или это война ФСБ!? – Война одних людей из ФСБ с другими!? Или может вы вообще не совсем правильные чекисты или даже бандиты какие-нибудь(такое бывает и это общеизвестно) – тогда на месте какого-нибудь настоящего чекиста, который имеет ответственность за это и возможности к этому – то стоило бы вас проверить…