В моей жизни так много меня

Екатерина Аке
В моей жизни так много меня.
Я всегда погружаюсь в себя.
В моей жизни других нет пилюль.
Нет, родной, ты совсем не горюй.

Но не значит же это давно
То, что мне на тебя всё равно.
Это значит, что просто я знаю
То, что я из себя представляю.
 
Это значит, что есть мой голос.
Ведь внутри меня есть тот компас.
Он подскажет куда нам идти.
Будешь мне благодарен в пути.