Я не я

Сергей Максимов 33
Проснулся утром я - не я
Надел чужие труселя
Чужой и заспанной жене
Ладошкой шлёпнул по спине
На кухне съел чужой омлет
Не свой освоил туалет
И дочиста пробрил щеку
ХЗ какому мужику
Я в город вышел - чист и свеж
Все города одни и те ж
Хоть Кострома хоть Воркута -
Вокруг всё та же сволота
Я им никто а мне они
И так влачим чужие дни
Осознавая - кто есть кто
Лишь охмурившись три по сто
Светлеет глаз яснеет ум
Мы все друг другу брат и кум
Поговорим на злобу дня
Милитаристов всех кляня
Потом - начальников и жён
И каждый знает - он есть он!
Я тоже вспомнил - кто я есть
И вот несу благую весть
В свой дом где ужин и жена
Дверь открываю - вот те на
В дверях стоит чужой мужик
Чей глаз подёргивает тик
А из-за мощного плеча
Меня истошно сволоча
Выглядывают бигуди
- Ты здесь никто и уходи!
А я смотрю -мужик побрит
Не очень пьян и очень сыт
Я утром брил его и вот -
Я не живу а он живёт
Его удар - портал времён
Проснётся утром рано он
И повторится вся х...йня
Но это будет без меня