Вечный террор

Кругляков Евгений
Снова где-то прошёл отряд без знамён,
Слышу снова я стук чёрной резины,
Повсюду их глаз - прячься под капюшон,
Повсюду их глас, уху невыносимый.

Этой лютой зимой отбирают всю шерсть,
Эта зима холодющая тут бесконечна.
Слепая покорность, повиновение, или смерть,
И последнее, с лёгкостью тут обеспечат.