Позволь быть твоим мужем

Хельга 18
Я трепетно руки целую твои,
Страстно губы ласкаю губами.
Не знаю иной на земле любви,
Только эту , что с нами.

Щекой прикасаюсь к твоей щеке,
В любимых глазах растворяюсь.
Плыву по быстрой горной реке,
И нежно с тобой сливаюсь.

Ты мята и мёд, ты звонкий ручей,
Пристань моя и морская сирена.
Боготворю, называю планетой своей,
Никуда не сбежать из этого плена.

Нашу любовь я закрыл на замок,
Мне мир без тебя не нужен.
Я на колене у твоих  ног,
Позволь быть твоим мужем.
09.06.2021.