Ответ Виталию Осика

Мария Ракова 1
Здравствуйте, доброго вечера Вам, Виталий!
Если я пишу о любви, значит с кем-то уже летаю!
Согласитесь, легче дышать озоном, чем пылью
Лишь поэтому я надеваю крылья
На себя, на людей - моих добрых знакомых.
Я учу их строить взлётные полосы - аэродромы!
Я учусь и учу их парить над вершинами счастья,
Сотворять воздушные замки,
Ломать все рамки...
Вот поэтому я пишу в любых ипостасях!