Это имя не даст мне покоя

Сергей Каравдин
Я смотрю на её фото,
Да влюбляюсь опять в улыбку,
Понимая, что нет кислорода,
И что снова сделал ошибку.

Это имя не даст мне покоя,
Я его позабыть не смогу.
Моё сердце пока не разбито,
Но возможно ещё подожду.

Её голосом поют птицы,
И в глазах можно видеть свет,
О таких не напишут страницы,
Потому что другой такой нет.

Эти нежные руки прекрасны,
А я так люблю их держать,
Жаль, попытки мои напрасны,
Но я так не хочу потерять.
09.06.21