Шляпа

Лариса Мелькова
Я прочитала забавный стишок,
Шляпа летала, как мотылёк,
Махала зелёная шляпа полями,
Хозяйке она помагала с мечтами.

Вот бы такую мне шляпу найти,
Как я хочу, чтоб сбывались мечты,
Жаль мне, что шляпа такая одна
И, к сожаления, она не моя.

Может найдётся вещица другая,
Будет она талисманом желания...
Я прочитала забавный стишок,
Шляпа летала, как мотылёк.