Деревянный бушлат

Марта -Гала Валешевска
Когда Мир я покину, всё что нужно мне в путь-
Деревянный бушлат. Ты его не забудь
Окрестить, и землицы ты кинь на него.
Опусти рядом с сыном моим. Так хочу.
Я услышу там щебет синичек и туя
Нас прикроет с сыночком. Вот всё, что хочу я.