Голос

Александр Тишенков
1К.
Приняв проклятье зла
Не выбраться из тьмы
И продаём тела,
Но слышим голос мы.

ПР.
Горите все в аду,
Горите все в огне,
Я больше ни приду,
Осточертели мне.

2К.
Колен не преклонить,
Мы жизнь берём в займы,
Нам некого просить
Ведь слышим голос мы.

ПР.
Горите все в аду,
Горите все в огне,
Я больше ни приду,
Осточертели мне.

3К.
С проклятием в душе
Мы будто рождены,
Там будем в неглеже,
Услышим голос мы.

ПР.
Горите все в аду,
Горите все в огне,
Я больше ни приду,
Осточертели мне.