Лики маленьких слёз

Марина Шигина
Лики маленьких слёз на морозном окне,
взгляд их нежный и тихий приходит ко мне,
лёгким светом блеснёт, как из детства привет
от любимых, которых давно уже нет.

30.01.2012 г.
По Сайгё.