Извечная борьба двух сил

Оленька Ломова
Как в жизни смерть?! Где в смерти жизнь?!
Как в свете тьма?  Где же свет во тьме?
Как разузнать, где кроится ответ?
Зачем так больно? Почему темно?..
Безумно страшно...так невероятно жутко.

В чем истина? что?.. после ничего и нет?
Не верю я что нет! Знаю что есть!
Пусть сложно, трудно, а кто сказал что гладь?!
Ведь на поверхности совсем одно... и в глубине лишь спрятана вся достоверность.

Хочу начало, прошлое, где всё освещено лишь счастьем и чтоб никто не знал той горечи, тех слёз, которые всю душу разрывают на мелкие частицы.

Где первый шаг, любимые игрушки и полон дом родных людей.
Где звонкий смех струится и разговоры согревают душу.

Где нету ссор, есть только дружеские встречи.
Где нету тишины, есть звон.
И нет войны,  есть мир на всей планете.
И вопреки всему есть лишь неугасимая,
Безмерно-вечная любовь.

30.03 2021
00:16