Мне бы...

Олеся Северная
Мне бы июньскую
Лунную ночь
И тебя целиком...

И одиночество
Чтобы прочь.
По песку босиком...

И целоваться
Взахлёб с тобой
Под тёмным небом,

И повторять:
"Мой. Мой. Мой..."
Мне бы... мне бы...