Не сходит с уст твоих улыбка...

Лариса Мелашенко
И мы с тобой летим,
как тени.
Как чей- то сон.
В.Брюсов.

Не сходит с уст твоих
улыбка,
как счастье, эфимерна,
зыбка.
Ты улыбаешься
не мне -
своим мечтаньям
в глубине.
От той улыбки сердце
млеет,
хотя любить тебя
не смеет.
Смотрю в твои глаза,
любуюсь
и почему-то я
волнуюсь,
когда с тобой
наедине...
Ты объяснить
не можешь мне?

июнь 2021 г.
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.