Белый пух

Виталий Рафиков-Виртуозов
С тополей летит пух,
С неприятным  явлением.
Наполняет он воздух
Аллергией и раздражением.

Лезет в рот и глаза
До чего же настырен.
Белый пух - егоза,
Ты мне очень противен…
09.06.21г.