Похожая на вас

Аза Малышева
Я не зациклена на мненье ,
Что кто-то ими наделил меня .
Свои имею вкус и зренье
И жар сердечного огня  .

Люблю и ненавижу так же ,
Как все нормальные вокруг
И не различаю, кто мне друг...

Друзей охотно привечаю ,
Сама к ним в гости захожу .
Врагов  пока ещё не знаю ,
И знать,признаться,не хочу .

Живу в гармонии с собой ,
С родными-близкими-друзьями
И благодарна маме с папой ,
Что вы довольны вроде мной
 
На вас похожая собой и как ,
Вы, с миролюбивою душой !