Я к вам на уши присяду

Алёна Николаевна Артемова
Я к вам на уши присяду
И про жизнь всю расскажу.
Вы сказали, что не надо.
Я ж отказов не люблю!

Под двухстволкой и гранатой
Шёл четвёртый час рассказ.
Слушатель ушами хлопал,
Хмурил бровь и щурил глаз.

Автор Алёна Артемова
29.05.2021г.