Вегетарианцам не читать!

Алексей Арваджинов
Если ты вегетарианец, тебя я ненавижу!
Ты будешь съеден. Другой судьбы не вижу.
Что ты там кушаешь? Всё зёрнышки и травки?
А я варю и жарю мясо! А травы ненавижу!
Ты думаешь, все это так, расказки?
И не мечтай! Запомни, ты не в сказке!
Я часто убивал животных, чтобы есть!
И из воды я рыбу достаю для снеди!
Что ты мне скажешь? Кто ты есть?
Я проживу жизнь вкусно и без лени!
А ты, запомни! Ты не здесь!
На низшей, запомни, ты ступени!

А мне плевать, что скажет телеящик!
Мне не важны его советы!
Кто слаб, тому идти в еловый в ящик!
А сильному — держать ответы...