Одно движение твоей руки

Чайка Дмитрий96
Одно движение твоей руки,
и я уже схожу с ума.
Как ветра дуновения легки,
твои ко мне слова.

А я смотрю в твои глаза,
и сердце рвёт наружу.
В них отразились небеса,
в них вижу твою душу.

Она горит сильнее солнца,
в ней бьётся жизнь ключом.
Она в любви ко мне клянётся,
там в глубине тайком.

А я стремлюсь ответить тем же,
хотя и нем как рыба.
В моём сердце, как и прежде,
лишь ледяная глыба.

Но взгляд твой яркий и горящий,
он топит в сердце лёд.
Смотри же, вот я настоящий,
ещё чуть-чуть и лёд рванёт.

Ты только не гаси то пламя,
очей очарование твоих.
Я подниму над миром знамя,
где моё сердце бьётся за двоих.