Чтобы не быть

Сергей Карпович 3
Я не хочу, не почему то просто не хочу
Чтобы в меня вакцину всякую  как кровь вливали
Не верю я в словам и в сказки во всякую муйню
А так же против чтоб меня всегда к ней как-нибудь склоняли...

С улыбкой скажут что напрасно сомневаюсь в этом я
Кто укололся все довольны слава богу!
Ну и пускай отвечу это их судьба!
И каждый волен выбирать себе дорогу...

Я был наивным верил раньше в чудеса
Что пенсионный возраст тронуть не посмеют
Теперь я понял что задача лишь одна
Что люди в жизни выживают как умеют...

Как можно верить человеку тот что лгал ?
И я вакцине страшной тоже не поверю
Не потому что за чего то, просто так
Я лучше сердцу своему судьбу доверю...

Я не хочу и не могу себя терзать
Чтобы идти как все без всякого мышления
Я человек и это нужно понимать
Чтобы не быть в числе тупого поколения ...