Дезертир

Волчица
Да, у страха глаза велики.
И я знаю твой страх хорошо.
Только ты от него не беги.
Посмотри ему прямо в лицо.

Запрещаешь себе любить
Ты у страха на поводу.
Но с волками - по волчьи жить.
Значит, я тебя не подведу.

Лучше сделать и пожалеть,
Чем, не сделав, сходить с ума.
Как бы я хотела уметь
Забывать, что мой мир - тюрьма.

Ты боишься быть рядом со мной
И боишься утратить контроль.
Но не слишком высокой ценой
Покупаешь себе ты покой?

А твой разум - твой злейший враг,
Там, где сердцу бы дать решать...
Я навстречу делаю шаг,
Ты - пытаешься убежать.

Когда вместе мы - рушится мир.
И я знаю тот страх хорошо.
Но из нас двоих ты - дезертир,
Кто стёр память о нас в порошок.